先週の新年会当日は、danna君の4*回目の誕生日でした ![]()
当日は会社の新年会と重なった為、新年会後帰宅し、むすめっちが寝た頃(21時には就寝)、
長男に子供達を託し、二人でお出かけしてきました ![]()
次男は、お友達が泊まりに着ていたので、勝手に楽しそうな夜を過ごしてましたよ ![]()
オレンジは、新年会でお腹はいっぱいだし、アルコールも今はお薬を飲んでいるので控えてます。
どこへ行こうとあれこれ悩み、結局近所のカラオケ店に行って来ました ![]()
2人カラオケは、曲を選んでいるか歌っているか、はたまたドリンク一つ取りに行くのでも、一人ぼっちに
なっちゃうので、なんだか落ち着きませんね ![]()
でも、久しぶりにカラオケをして、とっても楽しかったです![]()
結婚して17年も経ちますが、子供達が大きくなって(むすめっちはまだまだ小さいですが)、
こうやって又2人の時間を作れるのは、とても幸せなことですね ![]()
▽翌日は家族みんなでケーキを食べてお祝いしました ![]()

ホールケーキではなく、カットケーキをあれこれチョイスして見ました。
これだけの量を、家族5人で食べちゃいましたよ ![]()